Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Ready to Fight Addiction
CALL NOW! 1-833-799-3880

英国留学大三挂科毕业不了怎么办

英国留学大三挂科毕业不了怎么办+Q:575121832
英国伦敦是座很迷人的城市,在这里可以感受到国际大都市的繁华与热闹,也可以感受到一座历史文化城市的艺术积淀。来了英国留学才知道中国的有钱人真的很多,厉害的留学生也很多,想要在有限的留学期里拓宽自己的交友圈,就必须参加很多的社交活动,除此之外学习也不能落下,所以社交和赶作业几乎组成了留学生在这边生活的全部。而留学注定是一个艰难的过程。最艰(ku)难(bi)的是,你在努力适应新环境,也许你可能还听不懂课的时候,就已经要面临强大的学业压力——各种小测验、论文和考试扑面而来。面对各种学业压力,因此挂科就成了留学生常见的问题。那英国留学生挂科了怎么办?该如何补救?
1、Undergraduate 本科阶段
不同院校要求不同,有的完全不予以补考或重修的机会,有些可以参加补考的课程数量有限。通常重修补考的要求会相应提高,如果补考重修后仍然没有通过,此时学生会受到学校的劝退信。
作为学生党,学习与考试自然是常伴左右,如果因为一次学习的松懈或失误,导致自己的本科课程没有考好,成绩不理想,那简直是场噩梦!有些幸运点的学生或许会有机会通过补考或者重修就可以,但不幸的同学或许会面临被留校观察、开除、劝退等处罚/咨询Q:(575121832/米工程提供挂科修改/提高加权平均分/修改论文挂科/消除开除劝退等服务)
2、Graduate 研究生
英国硕士一般只有一年,所以不存在劝退的说法。留学生会在毕业时拿到自己的成绩。有些专业要求所有科目中不能同时挂科两门,一般挂科一两门有机会申请重考,最后获得的学分决定了最后的证书。

一般英国获得180学分即授予Master Degree;120学分授予Postgraduate Diploma;60分则授予Postgraduate Certificate。

如果硕士挂科了,第一个硕士课程没有获得学位,可以再申请第二个,但是第一个课程失败也会影响第二次的申请。咨询Q:(575121832)米工程/提供挂科修改

出国留学最好要对自己有个大概的规划,在国外读大学,事情还是挺多的。时间规划听起来简单,其实还真没那么容易。不管是努力学习、参加课外活动、搞搞社交或者校外打工,所有的时间安排都要自己来决定。一个不小心很容易无法平衡好学习和其他活动。尤其是期末的时候,考试和一大堆论文都挤在一起,规划好时间就更重要了。在海外留学,一定要对自己负责!

Sign In or Register to comment.
Submit Your Story